news dai produttori

Nuova etichetta per l'Enantio di Roeno: nasce Red Point

Un’etichetta che rende omaggio alla tradizione e ad un vitigno autoctono dalle origini antichissime


Debutta il Vermouth di Amarone della Valpolicella di Ca' Rugate

“ per essere unici, bisogna essere diversi ”
Coco Chanel

TRE BICCHIERI GAMBERO ROSSO PER L'ENANTIO RISERVA 1865 PRE-FILLOSSERA DELLA CANTINA ROENO

L’Enantio Riserva 1865 pre-fillossera 2017 premiato dal Gambero Rosso con il prestigioso riconoscimento...

dicono di noi


Partesa for Wine: la piattaforma dedicata a una nuova generazione di wine lovers

Approccio digitale, fattore umano e presenza sul territorio al centro dell’innovazione di Partesa



Partesa for Wine, la nuova piattaforma dedicata al vino2

L’azienda leader nella distribuzione beverage lancia un nuovo sito


Partesa for Wine, la nuova piattaforma dedicata al vino

L’azienda leader nella distribuzione beverage lancia un nuovo sito


scrivono per noi

Signori e Signore, l'abbinamento è servito

Erika Mantovan, giornalista pubblicista

La memoria del palato passa dalla curiosità sugli abbinamenti cibo - vino


Il Brunello di Montalcino

Adriana Blanc, Master Sommelier ALMA-AIS e caporedattrice di Passione Pasta

Uno dei vini italiani più conosciuti, strettamente legato alla famiglia Biondi Santi


2020

Adriana Blanc, Master Sommelier ALMA-AIS e caporedattrice di Passione Pasta

Un'annata memorabile


Champagne

Leila Salimbeni, giornalista

Dalla genesi alle rivoluzioni contemporanee


Franciacorta

Orazio Vagnozzi, partner e direttore della guida vini di Passione Gourmet

L'invenzione del territorio