SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Petrucca Ludovico
NOME DEL VINO
Vigneti Calù Passerina del Frusinate Caph
DENOMINAZIONE
Passerina del Frusinate IGP
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2021
REGIONE DI PROVENIENZA
Lazio
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Piglio Loc. Ponte
VINIFICAZIONE
Pigiatura e pressature soffice, in seguito illimpidimento del mosto. La fermentazione alcolica avviene a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Affinamento in vasche di acciao e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Passerina
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
350
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
7
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Franco-argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
Settembre
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
6000 kg/ha, 1,5 kg a pianta
ENOLOGO/CONSULENTE
Angelo Giovannini
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
5000
QUANTITÀ PER CARTONE
6