SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Petrucca Ludovico
                NOME DEL VINO
                    Vigneti Calù Cesanese del Piglio Ankaa
                DENOMINAZIONE
                    Cesanese del Piglio DOCG
                CLASSIFICAZIONE
                    DOCG
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2020
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Lazio
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Convenzionale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Piglio (RM)
                VINIFICAZIONE
                    Con pigiatura soffice, e macerazione pre-fermentativa delle uve. Fermentazione alcolica e macerazione in acciaio a temperatura controllata, continui delestage e rimontaggi.
                AFFINAMENTO
                    Affinamento in vasche di acciao e bottiglia
                VITIGNO/I:
                    100%  Cesanese
                ALLEVAMENTO
                    Guyot
                ESPOSIZIONE
                    Est
                ALTITUDINE
                    500 m.s.l.m
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    3
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    Franco-argilloso
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    Ottobre
                ETTARI VITATI
                    5
                RESA PER ETTARO
                    6000 kg/ha, 1,5 kg a pianta
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Angelo Giovannini
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    13,5% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    16 - 18°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    5000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    6