SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Tenuta Santini
NOME DEL VINO
Santini Sassatello Bianco
DENOMINAZIONE
Vino Bianco
CLASSIFICAZIONE
VDT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
TIPOLOGIA
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
CORIANO
VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco a temperatura controllata a 16 C°
AFFINAMENTO
in bottiglia
VITIGNO/I:
55% Chardonnay - 30% Viognier - 15% Riesling
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud - Est
ALTITUDINE
100
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine Agosto
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
100q.li
ENOLOGO/CONSULENTE
Landi Lorenzo
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
4.000
QUANTITÀ PER CARTONE
12