SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    San Salvatore 19.88
                NOME DEL VINO
                    San Salvatore 1988 La Capranera Aglianico
                DENOMINAZIONE
                    IGP Campania Aglianico
                CLASSIFICAZIONE
                    IGT
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2020
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Campania
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Convenzionale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Paestum
                VINIFICAZIONE
                    pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
                AFFINAMENTO
                    serbatoi di acciaio per circa 8 mesi
                VITIGNO/I:
                    100%  Aglianico
                ALLEVAMENTO
                    spalliera con potatura guyot
                ESPOSIZIONE
                    sud-sud ovest
                ALTITUDINE
                    137 m s.l.m.
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    19 anni
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    medio impasto e profondo
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    agosto
                ETTARI VITATI
                    6
                RESA PER ETTARO
                    2.2 kg per ceppo
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Riccardo Cotarella
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    14% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    14 - 16°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    25.000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    12