SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
San Salvatore 19.88
NOME DEL VINO
San Salvatore 1988 Falanghina
DENOMINAZIONE
IGP Campania Falanghina
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Paestum
VINIFICAZIONE
pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
AFFINAMENTO
serbatoi di acciaio per circa 6 mesi
VITIGNO/I:
100% Falanghina
ALLEVAMENTO
Spalliera con potatura guyot
ESPOSIZIONE
sud-sud ovest
ALTITUDINE
120 - 150 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
medio impasto e profondo
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
4
RESA PER ETTARO
1.8 kg per ceppo
ENOLOGO/CONSULENTE
Riccardo Cotarella
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
35.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6