SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
San Salvatore 19.88
NOME DEL VINO
San Salvatore 1988 Cecerale Fiano
DENOMINAZIONE
IGP Paestum Fiano
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Paestum
VINIFICAZIONE
pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
AFFINAMENTO
serbatoi di acciaio per circa 6 mesi
VITIGNO/I:
100% Fiano
ALLEVAMENTO
spalliera con potatura guyot
ESPOSIZIONE
sud-sud ovest
ALTITUDINE
150-210 metri s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
14 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso-calcareo, ricco di scheletro
EPOCA DI VENDEMMIA
fine agosto - settembre
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
15000
ENOLOGO/CONSULENTE
Riccardo Cotarella
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
6.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6