SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Pucciarella
NOME DEL VINO
Pucciarella Trasimeno Gamay
DENOMINAZIONE
Trasimeno
CLASSIFICAZIONE
DOCG
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Umbria
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Magione (Umbria)
VINIFICAZIONE
la Fermentazione avviene in vasche di Acciaio inox a temperatura controllata
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Gamay del Trasimeno
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
300 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
presenza di torbiditi, sedimenti di mare profondo grossolani o fini quali ghiaia, sabbia e argilla.
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
Riccardo Cotarella
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
.
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE