SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Henri De Villamont
NOME DEL VINO
Pommard Premier Cru
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Borgogna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Côte de Beaune, Borgogna
VINIFICAZIONE
Fermentazione per 18 giorni in tini di acciaio inossidabile, seguita da 14 mesi in botti, di cui un terzo nuove.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Pinot Nero
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE