SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Poderi dal Nespoli
NOME DEL VINO
Trebbiano Biologico
DENOMINAZIONE
Rubicone IGT Trebbiano Biologico
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2022
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Bianchi,Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Colline Forlivesi (FC)
VINIFICAZIONE
Trebbiano di produzione biologica, pianta e suolo trattati con sostanze quali il rame e lo zolfo. durante la vinificazione, i prodotti enologici utilizzati sono biologicamente certificati.
AFFINAMENTO
Vinificazione e affinamento in tini d'acciaio
VITIGNO/I:
100% Trebbiano Biologico
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Nord-Est
ALTITUDINE
100 m
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10-15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Medio Impasto
EPOCA DI VENDEMMIA
Inizio settembre
ETTARI VITATI
12
RESA PER ETTARO
120kg/ ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Soledad Adriasola Lang
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
19.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6