SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Antonio Mazzella
NOME DEL VINO
Per’e palummo
DENOMINAZIONE
DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Ischia
VINIFICAZIONE
Vinificazione in rosso di uva Piedirosso. Macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni, controllo della temperatura di fermentazione, trasformazione e affinamento in acciaio per cinque mesi.
AFFINAMENTO
-
VITIGNO/I:
Piedirosso
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16 - 18°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE