SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Domaine La Rouillère
NOME DEL VINO
La Rouillère Cuvée LB Rosè
DENOMINAZIONE
Côtes de Provence AOC
CLASSIFICAZIONE
AOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Francia
TIPOLOGIA
Rosati
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Gassin - Penisola di Saint Tropez
VINIFICAZIONE
Serbatoio in acciaio inox.
AFFINAMENTO
Barrique per 6 mesi.
VITIGNO/I:
Grenache - Vermentino - Syrah
ALLEVAMENTO
Alberello
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
0 - 100 m. s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
Da 1 a 36 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
24 agosto - 24 settembre
ETTARI VITATI
47 ha.
RESA PER ETTARO
4.500 Kg/ha.
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE
6