SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Tenuta La Ratta
NOME DEL VINO
La Ratta Malvasia Secca
DENOMINAZIONE
C.P. Malvasia secca DOC frizzante
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
S. Marco di Bacedasco Basso, frazione collinare della provincia di Piacenza
VINIFICAZIONE
vinificazione in bianco
AFFINAMENTO
affinamento in acciaio
VITIGNO/I:
100% Malvasia Di Candia
ALLEVAMENTO
guyot
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
200 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
9.00
RESA PER ETTARO
13000 kg/ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Coppini Alessandro
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
11% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
9.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6