SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    San Salvatore 19.88
                NOME DEL VINO
                    La Capranera Aglianico
                DENOMINAZIONE
                    La Capranera Aglianico IGP
                CLASSIFICAZIONE
                    
                ANNATA IN COMMERCIO
                    -
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Campania
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Convenzionale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Capaccio-Paestum, località Cannito
                VINIFICAZIONE
                    Pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio
                AFFINAMENTO
                    serbatoi di acciaio per circa 8 mesi
                VITIGNO/I:
                    100%  Aglianico
                ALLEVAMENTO
                    Spalliera con potatura Guyot
                ESPOSIZIONE
                    Sud - sud ovest
                ALTITUDINE
                    137 m s.l.m.
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    -
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    Medio impasto e profondo
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    -
                ETTARI VITATI
                    -
                RESA PER ETTARO
                    -
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    -
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    14% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    16 - 18°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    -
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    -