SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Az. Agr. Luigi Giordano
NOME DEL VINO
L. Giordano Langhe Nebbiolo DOC
DENOMINAZIONE
Langhe DOC Nebbiolo
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Piemonte
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Barbaresco
VINIFICAZIONE
Vinificazione tradizionale in rosso con diraspatura; macerazione di 6/7 giorni; fermentazione a temperatura controllata
AFFINAMENTO
Breve conservazione in botti di rovere di Slavonia, poco prima dell’imbottigliamento; affinamento i
VITIGNO/I:
100% Nebbiolo
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
.
QUANTITÀ PER CARTONE