SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
I Chiostri
NOME DEL VINO
L' Fico
DENOMINAZIONE
-
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Toscana
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Siena
VINIFICAZIONE
In acciaio e cemento a temperatura controllata
AFFINAMENTO
In acciaio e cemento per almeno 6 mesi prima di andare in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Trebbiano Toscano
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE