SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesiani Trebbiano D'Abruzzo Doc
DENOMINAZIONE
Trebbiano Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio/Casalbordino
VINIFICAZIONE
in bianco a temperatura controllata 16 °C
AFFINAMENTO
6 mesi in botte inox e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Trebbiano
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud Ovest
ALTITUDINE
200
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso / Limoso
EPOCA DI VENDEMMIA
fine settembre
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
140
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
40000
QUANTITÀ PER CARTONE
6