SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Traminer Terre di Chieti Igt Bio
DENOMINAZIONE
Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Vasto loc. Codalfa
VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco a temperatura controllata 14°C
AFFINAMENTO
3 mesi in botte inox e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Traminer
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Nord
ALTITUDINE
100
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Sabbioso - Limoso
EPOCA DI VENDEMMIA
agosto
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
70
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
10000
QUANTITÀ PER CARTONE
6