SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Riesling Histonium Igt
DENOMINAZIONE
Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2020-2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio/Casalbordino
VINIFICAZIONE
vinificazione in bianco a temperatura controllata 16 °C
AFFINAMENTO
6 mesi in botte inox e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Riesling
ALLEVAMENTO
Cordone Speronato
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
150
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso / Limoso
EPOCA DI VENDEMMIA
agosto
ETTARI VITATI
4
RESA PER ETTARO
100
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
40000
QUANTITÀ PER CARTONE
6