SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Nerube' Pecorino Doc
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio
VINIFICAZIONE
in bianco a temperatura controllata 12 °C
AFFINAMENTO
6 mesi in acciaio e successivi in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Pecorino
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud Ovest
ALTITUDINE
300
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
4
RESA PER ETTARO
120
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
45000
QUANTITÀ PER CARTONE
6