SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Jasci & Marchesani
NOME DEL VINO
Jasci & Marchesani Nerubè Montepulciano Abruzzo Doc
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Abruzzo
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Monteodorisio
VINIFICAZIONE
In rosso a temperatura controllata 25°C
AFFINAMENTO
12 mesi in tonneaux di rovere
VITIGNO/I:
100% Montepulciano
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud Est
ALTITUDINE
200
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Argilloso / Limoso
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
5
RESA PER ETTARO
120
ENOLOGO/CONSULENTE
Vittorio Festa
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
50000
QUANTITÀ PER CARTONE
6