SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Edi Kante
NOME DEL VINO
Edi Kante Terrano
DENOMINAZIONE
Venezia Giulia IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2015
REGIONE DI PROVENIENZA
Friuli-Venezia Giulia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale
ZONA DI PRODUZIONE
Carso Triestino
VINIFICAZIONE
Macerazione di 3 settimane, affinamento per 36 mesi in botti di rovere da 25 hl, imbottigliamento senza filtrazioni.
AFFINAMENTO
affinamento per 36 mesi in botti di rovere da 25 hl
VITIGNO/I:
100% Terrano
ALLEVAMENTO
Guyot singolo
ESPOSIZIONE
sud
ALTITUDINE
250m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
terra rossa e roccia calcarea
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
2 ettari
RESA PER ETTARO
densità d’impianto di 5.500 piante per ettaro, resa di 1,5 kg per pianta
ENOLOGO/CONSULENTE
Edi Kante
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
4.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6