SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Edi Kante
NOME DEL VINO
Edi Kante Ludvik
DENOMINAZIONE
Venezia Giulia IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
sa
REGIONE DI PROVENIENZA
Friuli-Venezia Giulia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale
ZONA DI PRODUZIONE
Carso Triestino
VINIFICAZIONE
Macerazione sulle bucce per 2 settimane Affinamento per 4 anni in botti da 25hl e barrique seminuove I vini vengono assemblati prima dell’imbottigliamento
AFFINAMENTO
Affinamento per 4 anni in botti da 25hl e barrique seminuove
VITIGNO/I:
40% Pinot Nero - 30% Terrano - 20% Cabernet - 10% Merlot
ALLEVAMENTO
Guyot singolo
ESPOSIZIONE
sud
ALTITUDINE
250m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
terra rossa e roccia calcarea
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
Densità 5500 piante per ettaro 1kg per piante
ENOLOGO/CONSULENTE
Edi Kante
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
5.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6