SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Edi Kante
NOME DEL VINO
Edi Kante KK
DENOMINAZIONE
Spumante dosaggio zero, Metodo Classico.
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
Sa
REGIONE DI PROVENIENZA
Friuli-Venezia Giulia
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
Artigianale
ZONA DI PRODUZIONE
Carso Triestino
VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco, fermentazione e affinamento in barrique francesi di rovere con stabilizzazione in acciaio. Spumantizzazione Metodo Classico, permanenza sui lieviti prima della sboccatura minimo 1 anno. Dosaggio zero.
AFFINAMENTO
fermentazione e affinamento in barrique francesi di rovere con stabilizzazione in acciaio.
VITIGNO/I:
50% Chardonnay - 50% Malvasia
ALLEVAMENTO
Guyot singolo
ESPOSIZIONE
sud
ALTITUDINE
250m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
terra rossa e roccia calcarea
EPOCA DI VENDEMMIA
fine agosto
ETTARI VITATI
2,5
RESA PER ETTARO
densita? d’impianto di 5.500 piante per ettaro, resa di 1 kg per pianta
ENOLOGO/CONSULENTE
Edi Kante
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
4 - 6°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
14.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6