SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Durin
NOME DEL VINO
Durin Spumante Bàsura Obscura
DENOMINAZIONE
Bàsura Obscura Brut Metodo Classico Pas Dosè
CLASSIFICAZIONE
VSQ
ANNATA IN COMMERCIO
nm
REGIONE DI PROVENIENZA
Liguria
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Valle Arroscia
VINIFICAZIONE
Viene prodotto con le uve del vitigno pigato raccolte nei vigneti aziendali della Valle Arroscia.metodo classico.Affinamento nelle grotte di Toirano per almeno 24 mesi
AFFINAMENTO
.24 mesi sui lieviti
VITIGNO/I:
100% Pigato
ALLEVAMENTO
guyot
ESPOSIZIONE
sud
ALTITUDINE
da 70 a 250 m slm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso calcareo misto
EPOCA DI VENDEMMIA
2° decade settembre
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
90 q
ENOLOGO/CONSULENTE
Antonio e Giovanni Basso
FORMATI DISPONIBILI
1,5 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
6°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
6000
QUANTITÀ PER CARTONE
6