SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Giancarlo Ceci
NOME DEL VINO
Ceci Spumante Apnea Brut
DENOMINAZIONE
Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2017
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Spumanti
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Castel del Monte
VINIFICAZIONE
Autoclave.
AFFINAMENTO
6 mesi affinamento in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Pampanuto
ALLEVAMENTO
Alberello allevato a spalliera
ESPOSIZIONE
Nord - Sud
ALTITUDINE
250 mslm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
80
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
fine agosto
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
70 q / ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Lorenzo Landi
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3500
QUANTITÀ PER CARTONE
6