SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Giancarlo Ceci
NOME DEL VINO
Ceci Panascio Castel Del Monte Bombino Doc 0,375
DENOMINAZIONE
Castel del Monte Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Castel del Monte
VINIFICAZIONE
Pigiatura soffice, fermentazione a basse temperature 12-15° C in acciaio, conservazione sulle fecce fini. Nessuna fermentazione malolattica.
AFFINAMENTO
In acciaio inox, con batonnage frequentiper circa 4-6 mesi.
VITIGNO/I:
Bombino Bianco
ALLEVAMENTO
cordone speronato
ESPOSIZIONE
sud
ALTITUDINE
250
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
1
RESA PER ETTARO
110 q / ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Lorenzo Landi
FORMATI DISPONIBILI
37,5 cl ,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 10°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
3000
QUANTITÀ PER CARTONE
12