SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Giancarlo Ceci
NOME DEL VINO
Ceci Moscato Di Trani Doc Rosalia 0,50
DENOMINAZIONE
Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2018
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Dolci e Passiti
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Castel del Monte
VINIFICAZIONE
La fermentazione alcolica viene avviata in acciaio, alla temperatura controllata di 20°C, per poi proseguire in barriques di rovere francese e bloccata al livello desiderato di equilibrio tra grado alcoolico e concentrazione zuccherina.
AFFINAMENTO
Barriques alla temperatura di 16°C con periodici batonnage.
VITIGNO/I:
100% Moscato Bianco
ALLEVAMENTO
spalliera
ESPOSIZIONE
Nord - Sud
ALTITUDINE
250 mslm
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
20
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
calcareo
EPOCA DI VENDEMMIA
tardiva, da settembre a inizio novembre
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
50 q / ha
ENOLOGO/CONSULENTE
Lorenzo Landi
FORMATI DISPONIBILI
50 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
2000
QUANTITÀ PER CARTONE
1