SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
CapalBio Fattoria
NOME DEL VINO
CapalBio Toscana Ansonica Filari di Luna
DENOMINAZIONE
Costa Toscana Ansonica IGT
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Toscana
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico Certificato
ZONA DI PRODUZIONE
Capalbio (GR)
VINIFICAZIONE
Vinificazione in vasche d'acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Affinamento in vasche di acciaio e bottiglia
VITIGNO/I:
100% Ansonica
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Sud-Est
ALTITUDINE
60
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
12
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
argilloso
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
2
RESA PER ETTARO
5500 kg per ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Luca Cantelli
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
3 - 8°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
10.000
QUANTITÀ PER CARTONE
12