SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
                    Cantina di Soliera
                NOME DEL VINO
                    Cantina di Soliera Lambrusco Grasparossa Amabile
                DENOMINAZIONE
                    Lambrusco Grasparossa Doc
                CLASSIFICAZIONE
                    DOC
                ANNATA IN COMMERCIO
                    2020
                REGIONE DI PROVENIENZA
                    Emilia-Romagna
                TIPOLOGIA
                    Rossi
                STILE DI PRODUZIONE
                    Convenzionale
                ZONA DI PRODUZIONE
                    Modena
                VINIFICAZIONE
                    Criomacerazione di circa 2 giorni. Grande rispetto dell'uva e del mosto. Controllo delle temperature e fermentazione in autoclave di circa 20 giorni.
                AFFINAMENTO
                    20 giorni di fermentazione in autoclave
                VITIGNO/I:
                    100%  Lambrusco Grasparossa
                ALLEVAMENTO
                    Cordone speronato
                ESPOSIZIONE
                    Sud
                ALTITUDINE
                    120
                ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
                    15 anni
                COMPOSIZIONE DEL TERRENO
                    Argilloso
                EPOCA DI VENDEMMIA
                    Ottobre
                ETTARI VITATI
                    20
                RESA PER ETTARO
                    11000
                ENOLOGO/CONSULENTE
                    Marco Facchini
                FORMATI DISPONIBILI
                    75 cl
                GRADAZIONE ALCOLICA
                    8% vol.
                TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
                    7 - 8°C
                NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
                    .30000
                QUANTITÀ PER CARTONE
                    6