SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Cantina dei Monaci
NOME DEL VINO
Cantina Dei Monaci Beneventano Falanghina
DENOMINAZIONE
Beneventano Falanghina
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Benevento (BN)
VINIFICAZIONE
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
AFFINAMENTO
Almeno un mese in bottiglia.
VITIGNO/I:
100% Falanghina
ALLEVAMENTO
Spalliera con potatura guyot
ESPOSIZIONE
Sud - Ovest
ALTITUDINE
200 M S.L.M.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
15
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Medio impasto
EPOCA DI VENDEMMIA
Meta' Settembre
ETTARI VITATI
3
RESA PER ETTARO
100 ql
ENOLOGO/CONSULENTE
Gianluca Carpenito
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
20.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6