SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Ca' Rugate
NOME DEL VINO
Ca' Rugate Studio di Studio 2017
DENOMINAZIONE
IGT Veneto Bianco
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2016
REGIONE DI PROVENIENZA
Veneto
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneto Studio nella zona collinare del Soave Classico, Monteforte d' Alpone (VR)
VINIFICAZIONE
50% in botte di rovere da 680L e 50% in acciaio
AFFINAMENTO
Affina per 10 mesi in bottiglia
VITIGNO/I:
60% Trebbiano di Soave - 40% Garganega
ALLEVAMENTO
Pergola
ESPOSIZIONE
Est
ALTITUDINE
250 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
vulcanico
EPOCA DI VENDEMMIA
ottobre
ETTARI VITATI
45
RESA PER ETTARO
5.000 piante per ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Michele Tessari e Beppe Caviola
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
321
QUANTITÀ PER CARTONE
6