SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Ca' Rugate
NOME DEL VINO
Ca' Rugate Studio di Studio
DENOMINAZIONE
IGT Veneto Bianco
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Veneto
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Vigneto Studio nella zona collinare del Soave Classico, Monteforte d' Alpone (VR)
VINIFICAZIONE
Vinificazione e affinamento in botte di rovere Francois Frères da 680 litri.
AFFINAMENTO
Affina per 8 mesi in botte e 10 mesi in bottiglia
VITIGNO/I:
100% Trebbiano di Soave
ALLEVAMENTO
Guyot
ESPOSIZIONE
Est
ALTITUDINE
250 m s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
30 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
vulcanico
EPOCA DI VENDEMMIA
settembre
ETTARI VITATI
45
RESA PER ETTARO
5.000 piante per ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Michele Tessari e Beppe Caviola
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
13,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
350
QUANTITÀ PER CARTONE
6