SCHEDA TECNICA

Effettua il login per scaricare questi materiali

PRODUTTORE
Ca' Rugate
NOME DEL VINO
Ca'Rugate Fulvio Beo Metodo Classico 1,5LT
DENOMINAZIONE
Spumante Metodo Classico
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Veneto
TIPOLOGIA
Frizzanti
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Brognoligo di Monteforte d'alpone
VINIFICAZIONE
Il vino, dopo una prima fermentazione in serbatoi d’acciaio, viene imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia. Grazie all’azione dei lieviti, in bottiglia ha inizio una seconda fermentazione. Dopo circa 24 mesi, i lieviti responsabili di questa seconda fermentazione vengono rimossi tramite la sboccatura.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Garganega
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
inizio settembre
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
90
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
8 - 9°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
25.000
QUANTITÀ PER CARTONE