SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Ca' del Baio
NOME DEL VINO
Ca' del Baio Barbera d'Alba Paolina
DENOMINAZIONE
Barbera d’Alba Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019-2020
REGIONE DI PROVENIENZA
Piemonte
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Treiso (CN)
VINIFICAZIONE
Macerazione e fermentazione si svolgono a temperatura controllata in vasche di acciaio per circa 7/10 giorni, completate poi dalla fermentazione malolattica. Il vino matura per 6 mesi in botti grandi di rovere e affina in bottiglia almeno 3 mesi prima della commercializzazione.
AFFINAMENTO
botti 25 hl
VITIGNO/I:
100% Barbera
ALLEVAMENTO
guyot
ESPOSIZIONE
ovest
ALTITUDINE
300
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10-25 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
marne grigie
EPOCA DI VENDEMMIA
metà settembre
ETTARI VITATI
4
RESA PER ETTARO
7500 kg \ha
ENOLOGO/CONSULENTE
giulio grasso
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 19°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
15000
QUANTITÀ PER CARTONE
6