SCHEDA TECNICA
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PRODUTTORE
Antonio Mazzella
NOME DEL VINO
Biancolella Enaria
DENOMINAZIONE
DOC
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Campania
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Ischia
VINIFICAZIONE
Vinificazione in bianco di uva Biancolella, decantazione, fermentazione con lieviti indigeni a temperatura controllata intorno ai 16-18°C per 30 giorni circa; in seguito viene affinato prima in acciaio e successivamente in bottiglia fino al mese di Giugno.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
Biancolella
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
12,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
-
QUANTITÀ PER CARTONE