SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Bessererhof
NOME DEL VINO
Bessererhof Kerner
DENOMINAZIONE
Alto Adige Valle Isarco Kerner Doc
CLASSIFICAZIONE
DOC
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Trentino-Alto Adige
TIPOLOGIA
Bianchi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico,Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
Fiè allo Sciliar/Völs am Schlern (BZ)
VINIFICAZIONE
L'uva è vendemmiata a mano, diraspata e macerata per 8 ore nel torchio. La torchiatura delicata e la chiarificazione naturale del mosto d'uva donano al Kerner aromi complessi. La fermentazione avviene in acciaio a 13 °C. Il vino matura per 6 mesi sulle fecce fini prima di essere imbottigliato.
AFFINAMENTO
6 mesi nel accaio
VITIGNO/I:
100% Kerner
ALLEVAMENTO
Gojo
ESPOSIZIONE
Sud
ALTITUDINE
800-900metri
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
10
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Dolomiti;Andesit
EPOCA DI VENDEMMIA
inizio novembre
ETTARI VITATI
0,8
RESA PER ETTARO
10000
ENOLOGO/CONSULENTE
Mair Hannes
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
10 - 12°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
10000
QUANTITÀ PER CARTONE
6