SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
A Mano
NOME DEL VINO
A Mano Imprint Susumaniello of Mark Shannon
DENOMINAZIONE
Puglia Igt
CLASSIFICAZIONE
IGT
ANNATA IN COMMERCIO
2019
REGIONE DI PROVENIENZA
Puglia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico,Convenzionale
ZONA DI PRODUZIONE
San Vito dei Normanni
VINIFICAZIONE
L’uva matura arriva in cantina e viene pigiata e raffreddata. La fermentazione, circa 16°C, procede per diverse settimane.
AFFINAMENTO
La maturazione avviene in vasche di cemento per 6 mesi. Successivo affinamento in bottiglia per 6 mesi.
VITIGNO/I:
100% Susumaniello
ALLEVAMENTO
Spalliera
ESPOSIZIONE
Sud - Est
ALTITUDINE
110 m.s.l.m.
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
25 anni
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
Sabbioso
EPOCA DI VENDEMMIA
Settembre
ETTARI VITATI
5 ettari
RESA PER ETTARO
70 quintali per Ettaro
ENOLOGO/CONSULENTE
Mark Shannon
FORMATI DISPONIBILI
3 L,75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
14% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
15 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
33.000
QUANTITÀ PER CARTONE
6