SCHEDA TECNICA
Effettua il login per scaricare questi materiali
PRODUTTORE
Château d'Aigueville
NOME DEL VINO
Chateau d’Aigueville Syrah Rouge Frais
DENOMINAZIONE
AOC
CLASSIFICAZIONE
AOC
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Francia
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
Biologico
ZONA DI PRODUZIONE
Côte du Rhône
VINIFICAZIONE
Le uve Syrah biologiche, raccolte a mano al giusto grado di maturazione, vengono delicatamente diraspate e pigiate. Il mosto fermenta in acciaio a temperatura controllata, preservando la freschezza e gli aromi fruttati. Le bucce restano in contatto con il vino per alcuni giorni, donando colore e struttura, mentre la fermentazione malolattica conferisce morbidezza e rotondità.
AFFINAMENTO
Viene affinato in acciaio o in piccole botti, pronto per essere imbottigliato, mantenendo int
VITIGNO/I:
100% Syrah
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
GRADAZIONE ALCOLICA
13% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
14 - 16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
QUANTITÀ PER CARTONE