SCHEDA TECNICA

PRODUTTORE
Cantine Quattro Valli S.R.L.
NOME DEL VINO
4 Valli Binelli Barbera Vivace
DENOMINAZIONE
Barbera IGT frizzante
CLASSIFICAZIONE
ANNATA IN COMMERCIO
REGIONE DI PROVENIENZA
Emilia-Romagna
TIPOLOGIA
Rossi
STILE DI PRODUZIONE
ZONA DI PRODUZIONE
Piacenza
VINIFICAZIONE
Pigiatura soffice e macerazione a temperatura 23°C per 5 giorni. Rifermentazione in autoclave.
AFFINAMENTO
VITIGNO/I:
100% Barbera
ALLEVAMENTO
ESPOSIZIONE
ALTITUDINE
ETÀ MEDIA DEL VIGNETO
COMPOSIZIONE DEL TERRENO
EPOCA DI VENDEMMIA
ETTARI VITATI
RESA PER ETTARO
ENOLOGO/CONSULENTE
FORMATI DISPONIBILI
75 cl
GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% vol.
TEMPERATURA DI SERVIZIO CONSIGLIATA
16°C
NUMERO BOTTIGLIE PRODOTTE
150.000
QUANTITÀ PER CARTONE