Azienda Agricola Fiorentino
La famiglia Fiorentino ha da sempre avuto la vocazione a produrre il vino. Agli inizi degli anni novanta è nata la prima esperienza di vinificazione, oggi ripresa nella nuova cantina costruita in bioarchitettura, con lo stesso amore e la stessa passione di allora per il nostro lavoro, i nostri vigneti, la nostra terra, l'Irpinia. Ci chiedono spesso perché coltiviamo solo l’uva Aglianico e il Coda di volpe. La risposta è nella tradizione familiare che dai nonni è passata ai nostri genitori e prosegue con le nuove generazioni e nella vitalità di questi suoli vulcanici, dove l'Aglianico esprime il suo carattere più vero, dove nasce il “Taurasi” più autentico. Nei vini che produciamo c’è il racconto di un impegno familiare di rispetto dell’ambiente, della natura, con l’obiettivo costante della qualità. Lavoriamo per consentire la tracciabilità dei nostri prodotti, unendo il sapere della tradizione alle attività di innovazione.